AH ! SE EU PUDESSE !

Ah! Se eu pudesse

Tiraria de ti toda essa dor

E voltarias aos bons tempos

Em que desenvolto voltavas para casa

Com alegria e com todos os cuidados

E a tudo atento estavas pra que nada

nos faltasse.

Ah! Se eu pudesse

Todo esse desalento eu espantava

Pra que nunca eu te sentisse tão distante

E te traria pra bem perto do humor

Tão inteligente que sempre me cativava

Ah! Se eu pudesse

Levaria de ti todo o desencanto

Que não deixa que brilhem teus olhos

Nem que sábias palavras me digas

Nem que às vezes enxugues meu pranto

Ah! Se eu pudesse

Não deixava caíres no silêncio

que me faz sentir tão sozinha

e te daria uma linda bandeja que

repleta de infindável entusiasmo vinha

Ah! Se eu pudesse

Serias como antes

Ouvindo e ensinando

E com tuas graças nos

Fazendo sorrir e

Participando

Ah! Se eu pudesse

Não te veria assim

Triste e acabrunhado

A ti diria tanto, mas

Não quero que me vejas

Deste jeito chorando.

Porém te digo

Que ainda espero

um Milagre !

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 26/08/2013
Código do texto: T4452890
Classificação de conteúdo: seguro