O Grande oceano

Observando a minha vida

sei que o destino é a morte

mesmo assim eu sou feliz

me superando e sendo forte

Desafiando espaço e tempo

e os fazendo ser um só

no desgaste é inevitável

sempre faço o meu melhor

A cada dia um desafio

e um motivo para sorrir

minha vida é um rio

e minha sina é fluir

Vou fluindo rumo ao sul

e as vezes rumo ao norte

enxergando o oceano

é o lugar de minha morte

Lá eu morro para fazer

parte de algo bem maior

só morrendo saberei

se também vai ser melhor

Não queria desaguar

nesse mar frio e salgado

mas é o destino humano

a ele todos são fadados

Mas isso não é novidade

e nem difícil de entender

basta só abrir meu olhos

que vou saber o que fazer

Esse rio parece longo

por isso vou aproveitar

a me fartar em suas águas

antes que chegue nesse mar.

Autor: Salsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 26/08/2013
Código do texto: T4452886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.