POR QUE EU PRECISO SEMPRE FALAR DESSE AMOR

Se eu sei que prá tudo tem hora

Por que eu tenho que falar disso agora

Por que eu preciso sempre

Falar desse amor.....

Será que eu fiz disto o meu lema

Será que só consigo ter este tema

Por que eu preciso sempre

Falar desse amor...

Será que quero que sintam pena

Por eu não ser mais a tua pequena

Por que eu preciso sempre

Falar desse amor...

Será que um dia disto tudo

Vou ficar cansada

Vendo essa estória toda acabada

E eu então sendo abençoada

Porque não precisarei mais

Falar desse amor.....

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4452471
Classificação de conteúdo: seguro