Viver ou morrer
eu sinto muito minha querida
mas não poderei fazer mais nada
para salvar você
o destino nos trouxe até este momento
não tente condenar mais ninguém
a culpa é sua
aceite o fato de estar sozinha
meu coração está cansado
de chorar
por alguém
que não sabe amar
nossos caminhos seguirão rumos diferentes
os próximos passos
serão para um futuro melhor
e não há nada que se possa fazer
para impedir
a distância que nos uniu
é a mesma que hoje nos separa
o amor de ontem é o ódio de hoje
não lute pelo perdão
mas para salvar seu coração
viver ou morrer,
não há tempo para pensar
viver ou morrer,
Nunca mais eu irei acreditar
é assim que a história continua...
oh meu Deus, ela matou meu sonho
transformando meus dias no inferno
meus defeitos foram usados contra mim
como venenos a exterminar minha alma
sua ganancia foi seu maior erro
contra minha esperança
viver ou morrer,
não há tempo para pensar
viver ou morrer,
Nunca mais eu irei acreditar
é assim que a história continua...