Tudo será esquecido.
eu pensei que pudesse ser verdade
eu acreditei no amanhã
mas tudo, tudo foi apenas um sonho
uma doce ilusão que seduziu minha mente
os fracassos, as decepções, as tristezas e os medos
todos foram superiores
e agora me pergunto
o que sobrou?
é minha vida, ninguém tem o direito
de tirá-la de mim
esta noite, ficarei frente a frente com o espelho
e você não fará mais parte de mim
deixarei tudo que passamos juntos
rasgarei a ultima pagina
dessa história
e todo o restante será esquecido
e as flores, de todas as cores
eu pintei sob sua janela
para alegrar os dias mais cinzas
cantei todas as canções
para te fazer feliz
e o que eu ganhei...
as lembranças de velhos momentos
que serão perdidas no tempo
o álbum de fotos
que será queimado
e toda vez que eu cruzar aquela esquina
por favor finja que não me conhece.
porque...
é minha vida, ninguém tem o direito
de tirá-la de mim
esta noite, ficarei frente a frente com o espelho
e você não fará mais parte de mim
deixarei tudo que passamos juntos
rasgarei a ultima pagina
dessa história
e todo o restante será esquecido
e as flores, de todas as cores
eu pintei sob sua janela
para alegrar os dias mais cinzas
cantei todas as canções
para te fazer feliz
tudo será esquecido