Noturno voo

Silêncio nos porões

Acordo!

Rompe o escuro céu prateadas asas gritando teu nome

Ateus

Noturno voo

Um ato ateu para teus braços

Teus abraços de volta

Na extensa volta do meu volumoso ,voluptuoso corpo

Leva-me a sonhar-te outra vez