SE NÃO ME QUERIAS, PARA QUE ME DESPERTASTE?

(prosa poética escrita por Janil - jlc -jan)

Por que te entregaste,

Assim, fingidamente,

Na alvura dos lençóis da nossa cama,

Que em seguida desfizeste,

Na pressa de ter o que não sentias,

Ao tentares possuir em mim,

O que não conheces ou desejas?

Sou um ser humano, sabias?

Tenho sentimentos: amo, sofro, sorrio

E por incrível que pareça também choro...

Então por que me despertaste nesta madrugada,

Com o teu lindo corpo, é verdade,

Mas que, naquele instante,

Sem eu saber, me negavas?

Tiraste-me de um sono profundo,

Que, ao meu lado, eu pensava que velavas

E pouco a pouco, quando eu já repelia a noite,

Perfidamente, fizeste-me acordar dentro de ti,

Onde cego, muito, muito louco, ainda assim,

Descobri vales vazios, áridos, secos,

Totalmente desprovidos de mim!

Agora sei que, naquele momento, nada sentias

E que meu esforço de nada valeu.

Agora sei que és falsa, porque fingias.

Da próxima vez, peço-te:

Antes pensa, reflete no que fazes,

Vê se me respeitas e não te esqueças,

Que este ser que esteve sobre o teu corpo

E nele penetrou, enquanto fingias senti-lo,

É alguém que tem um coração,

Alguém que sendo pura emoção

E não somente razão

Finalmente, enxergou toda a tua trama

E, por isso, sofreu grande desilusão.

Por favor, repito: não te esqueças,

Sou um ser humano e não um animal!

jlc
Enviado por jlc em 26/08/2013
Código do texto: T4452088
Classificação de conteúdo: seguro