HÁ MOMENTOS EM QUE DEVEMOS, COMO HOMEM, TER DIGNIDADE.
(prosa poética escrita or Janil - jlc - jan)
Se não me queres
Como eu te quero,
Deixa-me partir,
Eu ainda quero ser feliz,
No pouco tempo que me resta...
Portanto, não adianta eu insistir!
Ficar inerte, parado, assim,
Esperando ver-te, um dia,
Nos braços de outro...
É sofrimento demais, para mim,
Sei que não resistirei!
Antes que isso aconteça, partirei
Com o coração doendo, eu sei,
Por tudo que agora estou sofrendo...
Mas, tranquilo porque não te ofendi.
Só te amei!