Temporada No Céu

Temporada No Céu

Nunca pratiquei o mal.

O arrependimento me será poupado

O arrependimento me será abençoado

Nunca me arrependi apesar dos pesares de amigos

Resolvi passar uma temporada no céu

Não terei os tormentos da alma quase morta para o bem

Violenta, visceral, intimista

Simboliza minha característica lusófona

Tenho alternativas melhor do que no inferno

Uma temporada no céu

Se voltar for o caminho voltarei

Trarei de lá experiências formidáveis

Aquilo que estava travado demais irá se soltar

Como um filho que busca a felicidade

Na qual ascende a luminosidade severa

Os dias me serão leves,

Os dias me serão claros

Jogo a podridão no inferno

Vejo os destruidores gritando por lá

Telefono para o diabo

Que me convida para um simples jantar

Assim como João Pessoa eu nego

Que me deem um tiro

Adeus meus erros

Adeus meus acertos

O legado ficará sobre a claridade

Noite adentro em lentidão tenteante

Saudosas imagens

De uma temporada no céu

Sombras alastram meu corpo

Névoas encobrem minha mente

O silêncio faz barulho

O Amor faz amor consigo mesmo

Tudo muito estranho

Até o diabo defeca o ódio

Valeu esta temporada no céu

Fui aluno e aprendiz

Hoje sou um professor feliz

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 26/08/2013
Código do texto: T4452050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.