Você

Meu coração sempre me pergunta no que estou pensando ou sentindo, mas, sei que é apenas um sonho, ou será realidade ?

Meu pranto me despertou. E acabei ficando nessa tristeza, sendo abraçado pelo silêncio da falta que você me faz.

O pranto aconteceu, não consigo fazer parar. Me culpo por não poder te proteger como deveria, não consigo me perdoar, carrego essa dor aqui comigo. Se eu te amo tanto, não posso sofrer assim, pois, o amor vencerá, isso é regra.

Eu vivo olhando pro céu tentando buscar uma estrela que se encontra longe de mim. Não vou deixar fugir, pois, com essa estrela segue minha vida e meu amor. E a razão do meu viver.

Eu ficarei olhando pro céu até encontrar essa estrela, a mais bela que já vi, e que conquistou meu coração.

Você.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 26/08/2013
Código do texto: T4451941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.