ATÉ QUE PROVEM O CONTRÁRIO...

Eu e você além dessas ondas,

num vaivém de desejo e bem querer,

Até que me provem o contrário,

é meu oxigênio pensar em você.

Até que me provem o contrário

sonhar é melhor do que chorar

e viver a eternidade de um momento

é melhor do que não viver nada.

Até que me provem o contrário,

guardar dentro de mim essa saudade

me faz ter forças para sentir o coração.

E ele ainda pulsa, insistindo, querendo

um sentido qualquer, uma emoção.

Até que me provem o contrário

acreditar que você me quer

da mesma forma que lhe quero,

me inebria de vida e paixão.

até que me provem o contrário,

o amor insiste, revive e existe...

Até que me provem o contrário.

1ª Publicação em: 19/01/2008 18:46:00