REGRAS E TEORIAS

Falar pouco é regra,
Conheço todas elas;
Se tivesse vinte anos a menos,
Teria uma longa estrada,
Sem avalanches de palavras.

Já não tenho esse poder,
Falar paulatinamente,
Morreria sem  dizer,
Escritos na alma.
Levaria passo lento; 
Calabouço Sentimentos.


 Ser pensante;
Sonho e admiro,
Sinto que os dias são inteiros,
Não deixaria este espaço vazio.

Certo ou não,
Regras e teorias,
Experiências adquiridas

pela revelação d
o tempo ,
que nos resta até então...

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4451589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.