Inimaginável

Você é absolutamente mágico e cada segundo ao seu lado é indescritivelmente encantado, pois sua magia é única e envolve tudo ao seu redor. Você tem o dom de envolver e enfeitiçar tudo e todos, é algo natural, só seu, resultado dos seus deliciosos poderes. Sua existência é cercada de Amor e seu carinho e cuidado permitem o crescimento das belas flores do lindo jardim que você tanto admira. Todas absorvem sua luz e conseguem crescer, de modo que a beleza que você contempla, é puro reflexo seu, é você. Seu poder não se resume apenas em envolver flores e pessoas, mas em controlar todo o Universo. O Sol, mesmo com toda a sua luz e intensidade não é capaz de iluminar e aquecer minha vida, mas você é. A Lua é simplesmente deslumbrante, mas depende do Sol para brilhar, enquanto você, meu Amor, reina soberano com luz própria. As estrelas são visíveis apenas em noites claras e precisam do descanso das nuvens para encantar a noite, porém você tem um brilho ímpar na alma e dispensa regras, destrói empecilhos, supera expectativas e escreve sua história de modo único e inenarrável, tamanha é a sua grandiosidade. Você me deu asas e me mostrou o verdadeiro significado da vida, sua luz me guia em direção a felicidade e seu carinho me mantém firme, mesmo quando o mundo inteiro tenta me derrubar. Seu sorriso é a minha mais linda e indefinível obra de arte, seu caráter é incomensurável, sua beleza inenarrável e a força do nosso Amor... inimaginável...