Ah, o mar

Ah, o mar...

Meus pensamentos vão e vêm

Na agitada água da praia;

Vão se com o bater das ondas

E voltam serenos no seu fluxo.

O verde, seus olhos...

A areia fina e úmida

Pelo sereno calmo da madrugada...

Minha alma se enleva

Além dos coqueiros

Que adornam o espaço.

Você, eu, nossa intrigante sintonia.

Não há palavras, nada precisa ser dito

O silêncio enche meu peito

E me faz sentir o que ficou por entre os muros, calado, por não precisar ganhar o som.

Ah, o mar! Tantas histórias,

Seus braços e abraços...

Um Porto seguro...

Sou um pássaro que quase esqueceu

Que podia e sabia voar.

Sol Galeano

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 25/08/2013
Código do texto: T4451157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.