Lição de vida!

Não fica bem agir irresponsavelmente!

Quando se é criança

É desde essa idade que se forma o caráter

É desaconselhável não cumprir a palavra

O adolescente precisa tê-la

Para assim acostumar-se quando mais maduro

Na idade de se casar e ainda meio infantil?

Como poderá assumir uma família?

É preciso desempenhar o seu papel

Essa estória de idade do lobo é ridícula

Um pretexto para acobertar imaturidades

Vai se arrepender dessas loucuras

Velho sem vergonha irresponsável!

Com uma mulher da idade da neta!

Só está com ele por interesse...

...Era um homem bom!

Brincalhão! ...98 anos...

Parece que está sorrindo!

Quem? Eu?

Não. Não conhecia!

Minha avó é que dizia que ele sabia viver a vida!