Ai! Amor grande amor!

Queria voltar ao passado, e poder reviver a situação em que me encontrava. Tanto que eu sonhei com aquele momento, e no dia que consegui, parecia que era um sonho, não sabia nem o que falar, nem como agir, tudo passou tão rápido.

Por mais que eu diga que já superei, mentira! Estou mentindo pra mim mesmo, eu ainda sinto você dentro de mim, dentro do meu ser. Eu pensei que fosse impossível encontrar uma pessoa como você, tão ideal como sempre sonhei, e de repente, o sonho se realiza, e se desfaz feito uma rápida nuvem que passa.

Não sei os motivos, nem as razões, porque a nuvem se foi, mas a cor do céu exposto me entristece, porque só restou a sua presença real no vácuo do meu vazio.

Mas, foi bom enquanto estava vivendo o sonho real. Ainda sinto você, fecho os olhos e vejo cada cena, foi tão bom. Porém, não quero, nem posso viver de recordações, a vida é mais que lembranças, a vida é encontros e reencontros.

As lágrimas secaram, minha garganta ainda está seca, inspiro e respiro a vontade de querer você, vomito minha solidão, minha frustração mascarada.

Não sei se algum dia você vai ler isto, mas não escrevo pra você, escrevo pra se sentir melhor, aqui é uma conversa de mim comigo mesmo.

Se estou sentindo isso por você, é porque eu me permiti sentir, decidi parar, não sentir, me trancar. Quero um romance comigo mesmo, quando eu me conhecer, saber quem sou, o que quero, aí sim, estou preparado para mais amores, frustrações, conquistas, prazeres.

Gostei de ter ficado com você, porque foi muito mais que prazer, foi a descoberta de quem sou eu e do que eu sou capaz de fazer por amor a minha felicidade.

O amor não se entende; a vida só é vida com amor, logo, a vida não se explica, se ama.