Prosinha
A poesia sopra os ventos, dos navegantes literários.
Dos habituais ventos vindos do leste, arqueando-se as folhas, os galhos e as flores. De suas cores, poesia! Que não navegam contra os ventos.
Soprando-o, navegantes.
........... “ Catarino Salvador “.