Primitiva
Ela queria muito negar tudo que sente, quando ele diz que vem,
Queria que fosse natural e que aquela avalanche de emoções não descesse coração e corpo abaixo.
Ela se sente constrangida com aquilo.
Como queria ser durona e fria do tipo tanto fez como tanto faz.
Mas ela nunca conseguiu ir ao mar e só molhar os pés...