Sou Comum
Eu não sei se sou assim tão mal
Se não abaixo a tampa do vaso por opção
Se não dou o lugar no ônibus por distração
Se é por desrespeito que jogo papel no chão
Talvez seja mais por hábito
Que uso tanto a palavra talvez
Ou por algum grau de insegurança,
Excesso de sensatez
Admito ser omisso em algumas ocasiões
É que já tenho compromissos com minhas opiniões
Elas me cobram muito
Ficaram mais fortes que eu nesses anos
É possível que eu seja um maldito egocêntrico
Monopolizando os versos que faço
O tempo todo falando de mim
É que eu interajo
E se falo dos outros como falo assim de mim
Sei não!
Pode dar confusão!
...Mas voltando, sou mal assim não!
Machuco um pouco, é verdade
Mas só a quem tem vontade
Quem pula na minha mão
Nem ligo muito.
Todo mundo é assim!
Meio gato com os ratos
Um pouco cão para os donos
Não existe bom nem ruim
E isso não me tira o sono