Diário de uma metrópole.

-O super-homem:

No ponto esperando o ônibus.

De repente apareceu o super-homem de mochila nas costas.

Ele me olhou, eu olhei de volta para o homem de aço e então...

Ele pegou o ônibus e saiu voando.

-Atentado terrorista:

Na faculdade

Na sala, dia de prova...

Professora cruel.

Olhou minha prova,

A caneta explodiu, manchou tinta e papel!

-Dia de chuva:

Pisei no molhado.

Vi a menina de olhos marcados.

Presa no ônibus.

Transito parado.

Ele sentou do meu lado...

Meu cabelo todo molhado.

Porque eu sempre gosto do cara errado ?

-Delírios extremos:

A mulher maravilha, Romeu e Julieta mais o Demônio verde que come o pássaro cinzento da perna do Hulk,

não perceberam a chuva...

Ela veio forte e trouxe o relógio que girou os ponteiros e então eu fui embora.

leni jacob
Enviado por leni jacob em 25/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4450753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.