Escuta

Tudo custa

Tudo tem um preço

Você não escuta

Lhe falta berço?

Se não ama

De que vale rezar o terço

Eu lhe peço

Eu lhe compreendo

Mas escuta

Escuta

Há escolhas, entenda

Todos os dias

E, é preciso escolher

Tudo custa

Escuta

Meu amor