Plenitude

Clara da Costa

Nesta hora em que se esconde

o sol no horizonte,

a noite vem chegando

com a lua iluminando a cidade que dorme,

a alma do poeta voa pelos

espaços infinitos de seus pensamentos.

Seu olhar deita

em águas mansas e tranquilas,

enquanto a noite sussurra lembranças,

derrama amor e ternura

para dentro dos seus versos.

Nesse momento,

o poeta desfruta dessa serena sensação,

de não sentir falta de nada...

Isso é plenitude!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/08/2013
Código do texto: T4450424
Classificação de conteúdo: seguro