A cada lado meu

E se houvesse duas luas?

E as duas fossem suas

Em qual madrugada iria cantar?

Uma menina o leva pela mão

A outra pelo coração

As duas querendo amar

Aquela o olha nos olhos

A outra lhe tira as vendas

Uma a chegada eu acolho

Uma me é dada em oferenda

Certa, direta, sem devaneios

Invasiva, chegava-me em volteios

Trilha de calmarias e turbulências

De mil pecados e de inocência

Mil semblantes, multifacetado

Se tivesse as duas ao meu lado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4450317
Classificação de conteúdo: seguro