Marginal

Ele era um marginal.

Nunca se atreveu a ir floresta a dentro,

e também nunca mergulhou no mar.

Vivia andando por ali, sempre seguindo a beira...

bem no extremo, em seu limite.

Sempre relativo às margens, ele era um marginal.