Meu frágil coração

De que adiantam as idas se nelas não vejo volta?

Para que servem as vontades crescentes de longe arremessados contra a porta?

O que faço com essa tanta ausência-presença que me atinge e deixa torta?

E essa experiência que me enche de vida, mas não por isso me deixa menos morta?

Canso de correr contra essa dor que me rasga e por dentro me corta!

Abandono as palavras e experiências tentando, sem sucesso, tirá-lo de meu pensamento.

Sei que isso é mais do que meu frágil coração suporta!