MAIS E MAIS.

Criar crendo no ar da imaginação,

Apear aparecendo n'um mar de ilusão,

Soar sonhando com um som são,

Amar amamentando um sentimento de paixão.

Abrupto tempo do querer sobremaneira,

Ininterrupto paço de passos em ladeira,

Corrupto entrelaço entre o laço e a videira,

Inupto mandato do remanso em esteira.

A flor da fruta que imputa calmaria,

A dor da juta que permuta iguaria,

Fina eloquente luta prostituta da agonia,

Minha simples labuta que recruta simpatia.

Bravos sonhos escravos deste ser irreal,

Lancinantes destinos feito aurora boreal,

Livres e leves desatinos em um breve carnaval,

Riscos e ricos ensinos de uma conjunção carnal.

Por: Jaymeofilho.

24/08/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/08/2013
Código do texto: T4450106
Classificação de conteúdo: seguro