Foi veloz como você...
Passageiro como o vento...
Num tempo de cumplicidade.

Que deixou saudade...
De um momento que não volta mais...
Mas que será lembrado cada olhar nos olhos.

Gel Silva


Me vens pela borda da noite...
Passageira de uma saudade.

Quem te disse que momento não volta !?!...
Se o amor te trouxe...

Foi com ele que te levou.

E como tão veloz é o piscar...
Te prendo no tempo da saudade.

Cumplicidade...
Desse nossa doce prisão.

Dom de passarinho...
Velho acorde de um piano.

Poso estender meu manto corpo...
Por sua espera.

Envolver-me no encanto da brisa...
E na parte profana...
Transforma-la em tempestade.

E quando o amor acontece...
Ninguém o tira...
Porque é lembrado com os olhos...
Que alimenta a ilusão.
Desse acontecer.
ROMILPEREIRA e Gel Silva
Enviado por ROMILPEREIRA em 24/08/2013
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4450088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.