Notas musicais

Se prestar atenção, a vida tem muitos dós, re,mi,fá,só,la,si...mas vivemos sempre correndo e o ritmo frenético não nos deixa prestar atenção, e perdemos sinfonias incríveis...Quando estamos de mau humor desafinamos, tanto que até dói nos ouvidos,range a nota sofrida, cai em cima do "piano", já o riso constante nos da outra dimensão, a vida fica ,mais bela, dançamos saímos do chão!Em dias de tristeza as notas são mais chorosas, mas sabemos que passará, pois tristeza não é nossa,ela vem de fato,quando perdemos pessoas, animais, mas ela é prenuncio de saudade, tristeza eterna jamais!Temos motivos diversos para dançar a vida nos traz notas que nos dizem,não desanimem nem desistam jamais, firme os pés no chão, rodopie, salte sem parar, a vida ´muto bela para deixa-la passar sem que ouçamos a sintonia que existe em todo lugar!