EQUILÍBRIO NO AMOR

Não me coloque nesse arame como uma ponte para chegar até você.

Como um bêbado equilibrista seria impossível, e nós dois sabemos.

Se não me amas mais mude de tática.

Será mais simples dizer a verdade.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4449660
Classificação de conteúdo: seguro