Eu que não sei muito bem

Eu que sou o que aprendi com alguém que passou pela minha vida que as mais belas poesias são essas que são nossas.

E sendo "o oposto de tudo" os clichês não fazem parte do meu vocabulário (até fazem).

Quando uma música bate a porta, deixo entrar.

Quando uma menina bate a porta, paro para escrever o que ela será na minha vida, apresento a peça, só cabe a ela seguir o roteiro ou não.

E olhando para o passado, vejo que muita coisa mudou e outras não e o lema de fato que move minha inspiração continua intacto na mesma canção "Eu acredito em possibilidades radicais de prazer" - pode ser até sem razão-.

B C
Enviado por B C em 24/08/2013
Código do texto: T4449394
Classificação de conteúdo: seguro