MATURAÇÃO
Estou desnutrida de dores, apegos e perspectivas...
tornei leve a minha mochila.
Comigo só o que importa:
as Asas desta Amiga, a quem chamo
Alma Imortal.
Ainda caminho sobre o Vale, é verdade,
ouvindo os lamentos dos Meus Irmãos,
e, por vezes, também lamentando estar aqui.
Entretanto meus pés descalços
trilham Chão Sagrado,
ensaiando o voo definitivo.
Cada dia mais próxima estou
do Grande Acampamento...
onde me esperam Meus Antigos,
Meus Filhotes,
Meu Amor e
Meus Amigos...
Não alargo os passos, não é necessário.
Creio que agora sei por que VOCÊ sempre
impediu minha ida antecipada
à Sangri-la!
*Adda-nari Sussuarana (Maceió/AL, 2013)