Sendo acolhido pelo âmago

Bastou você me dar a mão, pra eu me sentir viajando pelo universo com você, pra uma galáxia tão distante, que me deixou com os pensamentos tão puros de amor, me fazendo acreditar sempre que você seja a minha própria vida.

Não esqueço nunca daqueles nossos beijos, beijos de amor, amor que não se mede e não se encontra por aí. Amor de alma, que se aprofunda no coração. Sendo acolhido pelo âmago dos mais fortes sentimentos humanos já vividos. O amor.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 24/08/2013
Código do texto: T4449116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.