Lápis e papel

Pegara um lápis e um papel, mas já não havia mais nada a escrever. Com aquele, agora, pequeno lápis que tantas vezes apontara, tinha escrito todo o seu viver. Mesmo danificando o papel, muitas vezes apagara as linhas tortuosas e tornara a escrever. Tudo fazia sentido, agora. Não havia mais nada a ser dito ou escrito.