Bilhete

Tu sabes de mim

Mais do que eu possa imaginar

Estou certa, não é assim?

Se estás bem

Bem estou também

Se estás mal

A minha outra metade

Vai mal também

Como poderia ser, entre nós, diferente?

Se fomos um só

Um dia, completamente?