O princípio de Heisenberg

Você crê na certeza da certeza

Eu creio na certeza da incerteza

Não me venha dizer o que é certo

A minha certeza é

A certeza e incerteza

tudo junto e misturado

próesia
Enviado por próesia em 24/08/2013
Código do texto: T4448993
Classificação de conteúdo: seguro