O sofrimento de João

um dia seu João andando em sua bicicleta

com sua bolsa velha e um ar de profeta

nem imaginava o que lhe ia acontecer

naquele fim de tarde seu João ia morrer

foi um dia cansativo, e a caminho de casa

seu João já cansado dessa vida escrava

decidiu de repente mudar a sua direção

e uma bala perdida atingiu seu coração

mesmo assim pobre João não percebeu o acontecido

algo o fazia acreditar que ainda estava vivo

então sentiu uma força estranha que o estava puxando

quando menos esperava o ambiente foi mudando

e agora seu João já não pertence a esse mundo

para onde ele foi é um abismo profundo

pobre João não merecia o destino que o foi dado

percebeu que ao inferno havia sido condenado

seguiu a vida toda dedicado as palavras

que foram escritas com sangue na bíblia sagrada

e ainda sem entender porque fora condenado

foi batizado muito jovem um pastor consagrado

João no desespero daquela grande confusão

andou por todo o inferno buscando uma explicação

e finalmente achou alguém a quem podia perguntar

porque foi destinado a vir para aquele lugar

ficou muito abalado quando teve a resposta

que foi moeda da barganha de uma velha proposta

uma proposta inocente que porem foi levada a serio

ela livrou a sua mãe do pecado do adultério

ela se salvou mas não pensou nas conseqüências

já havia apagado tudo isso de sua consciência

João achando que essa era a grande resposta

deixou o espírito falando e lhe virou as costas

então agora a João foi feita outra revelação

que esse não era o motivo de sua condenação

ele se volta a o espírito e pergunta qual foi o motivo

você não aprendeu viver enquanto estava vivo

a lição numero um de sua vida não foi dada

pois sempre seguiu cego a vida por uma só estrada

nessa estrada não sofreu nem aprendeu o que precisa

que o sofrimento é necessário para se viver a vida

pois só com o sofrimento que se aprende batalhar

lutando por objetivos só assim vai se salvar

o sofrimento e construtivo te ajuda a aprender

a ser forte quando precise te tornando um bom ser

e a você pobre João essa lição ficou perdida

pois a barganha excluiu o sofrimento de sua vida

mas agora em sua morte chegou a hora de aprender

que é importante para todos não reclamar quando sofrer.

AUTOR: Salsidc rockker

A andoliv salsidc e Jack santos
Enviado por A andoliv salsidc em 24/08/2013
Código do texto: T4448950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.