EU & VOCÊ!
Penso em ti diariamente,
A minha pele ainda sente.
O aroma de sua essência,
Daquela noite de amor intensa.
Onde envolvidos estávamos,
Despidos indecentemente.
Pensávamos somente naquele momento,
Devorando-nos constantemente.
Nas loucuras, fantasias, e prazeres,
Onde só dava (EU e VOCÊ)...
Destila-se, mais uma vez,
O seu mel em meu ser.
Quero te sentir novamente.
Seus beijos molhados... Seu Corpo suado.
Meu doce apaixonado!!!
OBS:.BRUNO SACHI, esse texto foi um comentário de sua poesia: (Incitação).
Como já falei anteriormente, que sou completamente amante de suas belas poesias.
Elas suspiram emoções, qualidades e sensualidades.