O Amor
Ó amor
porque comigo é tão cruel
no inicio foi tão doce,
agora é pior que o fel
amor que me chegou
como um pobre gatinho
solitário indefeso
e sedento de carinho
abriguei o pobre gatinho
no calor de meu coração
o alimentando de carinho
me escravizei na distração
no calor intenso da vida
nem prestei muita atenção
que o gatinho indefeso
se transformara num leão
leão do qual não se lembra
do gatinho que antes fora
repudiou os meus sentimentos
e agora meu peito devora.
Autor: SalsidcRockker