Estava complicado
Um estava fora de cogitação... estava no coração
Sem mais nem menos de repente nem mais um nem
outro.
E o amor morreu, lamentaram sem
mais notícias todos calaram-se.
Estava complicado, ninguém tinha um espaço, certo
só quem tinha o único lugar para descansar, quem?
Quem sempre vence é o amor.
Agora daqui posso ver que simplificar é a solução...
Sem mais complicação.