A CAPA
Comprou capa para o celular...
Comprou capa para o liquidificador...
Comprou capa para o botijão de gás...
Comprou capa para o filtro d’água...
Comprou capa para máquina de lavar roupa...
Comprou capa para o sofá...
Comprou capa para o carro...
Esqueceu-se de comprar capa para o boneco...
Mês que vem nasce o guri...
É um menino...