A força do Bem

A força do Bem

Felicidade!

nossa sina

a força do bem

no universo predomina

saúde, prosperidade

amém

otimismo, fraternidade

vem que tem

ingratidão, egoismo

estraga

escassez, pessimismo

que nada

o mal por si só

se acaba

Ass: hamilton

" Poesias e crônicaS""

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 23/08/2013
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4448493
Classificação de conteúdo: seguro