O abraço da tarde
Gosto quando a tarde me desperta sonhos...me faz voar nas suas asas. A minha alma vislumbra quando entrelaço com a natureza, e vejo remanescer um poema que se ergue num caminhar tão só, versos que se espreguiçam querendo acordar sentimentos entorpecidos. Palavras cobertas de pétalas de algodão devolvem meu sorriso, apagam as sombras de saudades mil, arejam meus pensamentos mais obscuros, e meus olhos buscam repouso num sonho remanescido.
Momento áureo em que um sonho balançava feliz, como uma criança que deseja o sorriso da vida.