A simplicidade do Amor

Como pode o amor ser tão simples assim, um pedaço de PÃO?

Que mistério insondável!

Fico a olhar para este fragmento de pão e tento entrar nesse mistério são, nesta humildade, nesta renúncia plena, nesta soberania.

O amor soberano diante de mim...

E um PÃO que fala, que escuta...Que pão estranho!

Não imaginei que ele fosse tão simples, tão descomplicado assim...

O Amor saciando fome de consolo, de justiça, de coragem, de afeto, de amparo...o AMOR que tudo resolve...

Cristo = PÃO= alimento universal

O Cristo partilhado

O Amor espalhado

Parece até brincadeira de criança

Trazendo esperança.

Patos, 21 de agosto de 2013 as 23:52hs

Fátima Arar
Enviado por Fátima Arar em 23/08/2013
Código do texto: T4448129
Classificação de conteúdo: seguro