ÁRVORE
ouça uma Árvore
Eu não sou de carne e osso
mas estou viva como você
você precisa entender
que sou o ar que te faz viver
meu sangue é seiva correndo por meu caule
meus galhos são os braços abraçando o mundo
minha raiz penetra o solo
que a humanidade está deixando imundo
um mundo que antes tinha mais cores
o dia era bem mais claro belo
e o galã de minha breve historia
era um lindo sol amarelo
o sol que brilhava constante
sempre lindo e sorridente
clareando as folhas ao vento
mas hoje ele está muito ausente
pois o homem cobriu a terra
com um manto de fumaça e de dor
que agora bloqueia o seu brilho
só permite que passe o calor
pois ser humano "evolui"
e sugando todos recursos
falando coisas da boca pra fora
que não passam de lindos discursos
A o homem dou o sopro da vida
me transformo no ar que enche pulmões
e o homem com sua alma vazia
mata minha família com terríveis ações
eu perdi minha família
por culpa da ganancia do homem
que não preserva e só destrói
até o fim eles consomem
minha grande família
como sinto saudades de sorrir
será que o homem nasceu
somente para destruir
lembro bem daquele dia
que vi minha mãe ser assassinada
observei tudo em silencio
pois não podia fazer nada
será que esse é meu destino
observar essas crueldades
ver toda minha querida família
ser transformada em pilares
hoje estou solitária
e nem o sol vem me beijar
fico esperando ansiosa
por o meu dia chegar
quero minha liberdade
desse casca limitada
não consigo me expressar
vivendo a vida calada
a mãe terra sofre em silencio
mas também está revoltada
só basta uma boa sacudida
para acabar com toda essa praga.
Autor:Salsidc Rockker