A QUEIMADA

Pelas encostas da floresta, segue veloz

... e sem freios o fogo, semeando destruição

A fumaça se desprende da queimada,

Tomando o rumo do céu feito nuvem

São nuvens a sugar do mar suas águas

Formando uma conexão hidráulica

Sobre a mata em chamas precipita(...)

...a chuvarada .

A flora cinzenta renasce envolta em água

A falna agradece com uma grande revoada

O fogão a lenha acolhe a brasa do fogo faminto

Ajoelhado pede perdão um ruim instinto(...)

...Pois um vento contrario lhe tirou seu sitio.