Minhas crianças...

...Crianças,são meus encantos...

Normalmente gosto de trazer meus dois sobrinhos nos finais de semana,para passar um dia comigo.São dois amorzinhos,amolecem qualquer coração.

Robinho além de sobrinho,também é meu afilhado.

Lazinho,meu doce sobrinho que perdeu sua mãe,logo que nasceu.

Duas personalidades distintas,porém trazem em seus corações, uma imensa parcela de amor.

Robinho é uma criança muito dócil,possui uma inteligência emocional tocante.

Lazinho é uma criança amorosa,porém de uma personalidade mais forte,perspicaz ao extremo.

Mas os dois são dois lindinhos que amo de paixão.

Estavam os dois brincando enquanto cuidava dos meus afazeres,quando Robinho pede à Lazinho que lhe pegue alguma coisa,que estava dentro de casa.Logo Lazinho veio correndo e pegou.

Robinho chegou para mim com aquele seu jeitinho e me disse:

_Sabe madrinha,acho que está acontecendo alguma coisa estranha com o Lazinho!

Mas por que Robinho esta observação?

_Eu observei que o que eu lhe pedi,ele veio correndo pegar para mim!

Mas isso não é bom Robinho?

_É sim madrinha,mas é porque tudo que eu peço para ele,ele costuma não fazer!

Ah,então que bom Robinho,hoje ele agiu diferente!

_É mesmo madrinha,fico pensando,"Será que ele foi mordido pelo bichinho do Amor"?

Me surpreendeu tamanha observação,tamanha inteligência emocional,e simplesmente sorri e lhe abracei...

"Crianças só nos surpreendem e nos passam lindas lições de vida e de amor..."

Essas duas doçuras,encantam o meu viver.Robinho tem 6 anos e Lazinho tem 7 anos...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4447694
Classificação de conteúdo: seguro