Pensamentos perfumados

Todos os dias eu perfumo você com o perfume das flores que seguem juntas com meus pensamentos até você, que viajam pelo ar até te encontrar.

Em alguns momentos choro sem poder ter você, me abraçando com aqueles abraços que só você sabe dar, e seus beijos que junto com um sorriso lindo, dizendo: Não sabemos como tudo isso começou, mas, única coisa que sabemos é que não tem fim.

Mas, saiba que aguardo seus beijos e abraços, vai chegar e matar nossa saudade que invadiu nossos corações. E traçaremos um caminho apaixonado.

Não vamos mesmo resistir a um abraço gostoso que nos fará bem.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 23/08/2013
Código do texto: T4447586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.