Perdidos

Tecido em renda

De algodão doce

Meu lenço me trouxe recordação

De um tempo tão belo

Guardado em meu peito

Envolvido em canção

Nós dois tão jovens

Perdidos em sonhos

Sem ao menos saber

Que lá na frente, o destino

Tal qual o lenço

Tecido em renda

De algodão doce

Daria o seu jeito

De nos mostrar

Que a vida é uma roda

Sempre a girar

E que ,com certeza,

Iríamos nos encontrar...

Driblando o tempo

Perdidos em sonhos...

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 23/08/2013
Código do texto: T4447537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.