Último

Perdera-se na curiosidade mórbida de experimentar aquele abraço desconhecido.

Levara-se pelo desejo, pela avidez de sorver a vida.

Emaranhara-se em uma floresta de sentires e mistérios.

Fizera-se bela, perfumara-se

E assim exalara seu último suspiro de amor.