Oração de Agradecimento.

Boa Noite Deus. Vim falar com você, de maneira informal e sincera. Hoje talvez faça um mês que me mudei. Estou muito grato pela minha nova morada. Minha vida é nova e não consigo lembrar dela tão boa quanto agora, desde que nasci. Estou emocionado.

Hoje lembrei de uma passagem da bíblia, uma em que você lava os pés dos seus apóstolos demonstrando a humildade que o homem é capaz de alcançar. Mais emocionante para Jesus que estar repassando seus ensinamentos deve ser a emoção do nosso maior ídolo, de toda a história do mundo, estar lavando os nossos pés.

Lembrei, pois hoje cheguei muito cansado do meu dia de luta. Não tive coragem de muita coisa. Me despi, botei uma roupa leve, lavei os pés, o rosto e deitei. Senti meus pés uma sensação tão boa, que me relaxou por inteiro. Eles ficaram frios, macios entre si e tô sentindo essa sensação até agora.

Deus, quero descansar na tua morada. Que religião ou homem algum me diga o que devo seguir. Pois a verdade não é de ninguém, é Tu.

"Eu sou o caminho, a verdade e a vida." - João 14:6

Essa é a certeza que tenho. Vou adiante com essa certeza e a vida vai se desfazendo, se desenrolando e nada vai me fazer padecer.

Ainda estou sentindo a sensação em meus pés. Não me deixe pisar em falso Senhor, que a minha caminhada é longa. Mais uma vez, obrigado.

Amém.

Ak
Enviado por Ak em 22/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4447330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.